查看新闻

怀孕2个月?刘嘉玲疑用《半生缘》原文否认_娱乐频道_

* 来源 :http://www.bai-con.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-21 11:34

刘嘉玲背影图

据台湾媒体报道,刘嘉玲跟梁朝伟在一起多年仍恩爱如初,感情甜蜜令人称羡,两人结婚后没生孩子,据悉是男方不想要。未料,大陆名嘴宋祖德日前爆料刘嘉玲已经怀孕2个月,消息在网上疯传,当事人虽没正面回应,但事后即在微博发文,混龄共处成职场新常态 代际差异引发“年事危机”,似乎话中有话。

刘嘉玲微博截图

刘嘉玲近来投入新版《半生缘》的拍摄,日前她在微博PO出剧照,并引用张爱玲原着的一段话,其中一句:“但那痛楚好像是她身体里面唯一的有生命力的货色……;,就像在回应怀孕传闻,暗示自己基础没怀孕。

剧照中,刘嘉玲穿着贴身旗袍,身形仍然轻微,一点都不像有孕在身的样子,而今(19日)她还PO出跟一群舞者练舞的合照,可见不是怀孕的状态。

相关的主题文章:
下一篇:没有了