查看新闻

俄总理称美俄关联处前所未有低谷,却踊跃评估特朗普:他很友爱-

* 来源 :http://www.bai-con.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-01 14:26

  【环球网报道 记者 朱梦颖】“美俄关系处于前所未有的低谷”,俄罗斯总理梅德韦杰夫日前在接收电视采访中如斯评价美俄关系。另一方面,梅德韦杰夫却对美国总统特朗普持积极评价。

  德国《明镜周刊》网站11月30日报道称,梅德韦杰夫当天表现:“我记不起来,美国跟俄罗斯的关联什么时候像当初一样差。不外咱们能够改良它。”

  与之相反,梅德韦杰夫对特朗普的评估却“十分踊跃”。他称特朗普十分友爱,并且以为特朗普对追求美俄“积极的工作对话”十分感兴致。但梅德韦杰夫指责美国局部政客打“俄罗斯牌”来实现(各自)目标,并打算对特朗普的决议施加影响。

  俄罗斯外交部长拉夫罗夫也曾就美俄关系遇冷责备过美国政客。他说:“很遗憾的是,这些政客非常怠惰,甚至于某些方面实际上与美国前总统奥巴马的路线并无太大出入。”

  报道还提到,美国与俄罗斯曾因诸多问题而产生抵触,比方叙利亚问题与乌克兰矛盾。美国情报部分也指责俄罗斯政府涉嫌干预2016年美国总统大选。

起源:环球网

相关的主题文章:
下一篇:没有了