查看新闻

10月50城房价环比上涨 西安房价环比涨0.7% 十月 房价-

* 来源 :http://www.bai-con.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-21 11:35

  国家统计局11月18日发布10月份70个大中城市房价指数显示,有50座城市新建商品住宅价格环比上涨,比9月份的44座增加了6个城市,南海首签对巴基斯坦瓷砖原产地证书

  统计局认为,随着“因城施策”调控政策的始终深入,重点监测的15个热点城市房地产市场总体平稳。从环比看,9个城市新建商品住宅价钱下降,降幅在0.1至0.3个百分点之间;天津、上海跟成都辨别上涨0.1%、0.3%和0.7%。杭州、合肥跟福州的新房价格与9月份持平。

  全部70个大中城市里,环比涨幅最大的的是哈尔滨,涨幅为1.7%,也是唯一一个涨幅超过1%的城市。西安新建商品住宅价格环比涨幅为0.7%,与太原、大连、成都、北海、泸州和遵义等城市的环比涨幅相同。

  另外,西安二手住宅价格环比上涨0.2%。

  华商记者 李程


编辑:华商报供稿

相关的主题文章:
下一篇:没有了