查看新闻

第13次20+骑士生活最高效一季 乐福让詹皇忘却欧文_凤

* 来源 :http://www.bai-con.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 12:30

乐福防守洛佩兹

北京时光12月15日,在欧文分开之后,乐福已经成为詹姆斯最好的猪手。跟湖人一战,他全场三分6中4,得到了全场最高的28分,外加11个篮板。值得一提的是,这是他本赛季第13次轰下20+。

本赛季只管仍然不解脱交易谣言,然而,乐福打出了加盟骑士之后最好的一个赛季,场均19.1分10.5个篮板,还有1.9次助攻。值得一提的是,他场均29.2分钟上场时间是加盟骑士之后起码的一个赛季,但是,投篮命中率到达了46.6%,三分命中率38.4%,都发明了生活新高。

乐福已经越来越融入骑士的系统,他在场上更加熟能生巧。乐福外线定点三分投篮已经是骑士惯例兵器。第一节还剩2分16秒,接到韦德的回传球,乐福左侧45度角三分线外开炮,面对大空位,乐福的三分稳稳命中。第二节在湖人反超了7分之后,又是乐福在外线开炮。这一次接到了詹姆斯的传球,乐福空位三分依然稳稳命中。

半场还剩4分钟左右,乐福又接到了詹姆斯的传球,追身三分稳稳命中,骑士已经反超了比分。就这样上半场打完,乐福就已经轰下了13分,是詹姆斯之外,骑士仅有另一个得分上双的球员。

主要的是,当初的乐福不再虎头蛇尾。以往乐福常常第一节暴发之后,在竞赛的决胜时刻消散。面对湖人,乐福在下半场更加火爆,他跟詹姆斯的快攻连线,成了骑士全场最美丽的一次配合。第三节还剩6分多钟,詹姆斯抢下后场篮板之后,直接长传找到了已经快下的乐福。乐福人到球到,拉杆长进。

第三节最后一攻,乐福又是远投命中,在湖人追分的时候,乐福站出来顶住了对手的反扑。这样的乐福让詹姆斯很高兴,赛后,乐福在场边接收采访,老詹走从前大喊道,“你打得比我要好!;有这样的乐福在身边,詹姆斯也能够忘却欧文了。

(艾斯)

相关的主题文章:
下一篇:没有了